黨建專欄

【成功黨建】成功淮海發動機黨總支組織召開黨史學習教育動員部署會

作者: 時間:2021-04-01


       4月1日上午,成功淮海發動機黨總支按照集團黨委關于黨史學習教育活動的統一部署和要求,組織各支部書記召開了黨史學習教育動員部署會。會議由黨總支書記趙國強主持。

 

 

       會上,首先由黨總支書記趙國強組織集中學習了集團黨委黨史學習教育動員部署會議精神,重點帶領大家認真學習了集團《開展黨史學習教育的實施方案》。
       最后,黨總支書記趙國強強調,全體黨員要深刻認識開展黨史學習教育的重大意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,自覺帶頭在黨史學習教育中樹好標桿、作好表率;要牢牢把握開展黨史學習教育的重點,組織好專題學習,開展好黨史學習教育活動,推動學用結合、融會貫通、見行見效;要真正樹立知行合一的理念,切實做到“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”,一定要認真聽,深刻悟,以良好精神風貌和優異工作成績迎接建黨100周年。

 

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99