黨建專欄

【成功黨建】成功煤炭組織人才隊伍建設大討論活動

作者: 時間:2021-04-08


       4月6日下午,根據集團黨委2021年18號文《關于在集團范圍內組織開展“加強德才兼備的人才隊伍建設”大討論活動的通知》要求,山西成功煤炭經銷有限公司組織開展了關于加強“德才兼備人才隊伍建設”大討論活動。成功煤炭常務副總靳斌、副總經理安東、總經理助理王寧及各科室負責人參加了討論。

 


       首先,由綜合部主任高永杰組織傳達學習了集團《關于在集團范圍內組織開展加強“德才兼備的人才隊伍建設”大討論活動的通知》文件要求及會議精神。

 


       隨后,與會人員圍繞討論主題廣開言路,積極發言,共同討論并結合各自工作的實踐探索,暢談了如何做好德才兼備隊伍建設,提出了相應的意見及建議,對“德”、“才”有了更加深刻的認識和理解。

 


       最后,常務副總靳斌做了總結發言。他講到,此次討論形式很好,大家認識到位,態度端正,暢所欲言。同時,能夠很好的結合自身工作實際,提出了公司人才隊伍建設存在的問題、自身的問題、公司發展的劣勢、需要改善的方式方法等,對如何建設一支德才兼備的高素質隊伍進行了深入的思考,進一步統一了思想,必將更好地促進下一步工作,在實現“開門紅”的基礎上,以更加優異的成績向建黨100周年獻禮。

 

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99