黨建專欄

【成功黨建】西掌煤業黨支部組織召開“加強德才兼備人才隊伍建設大討論暨黨史學習教育部署動員會”

作者: 時間:2021-04-02

西掌煤業黨支部組織召開“加強德才兼備人才隊伍建設大討論暨黨史學習教育部署動員會”

       2021年3月31日下午,根據集團黨委和聯盛公司黨總支的統一部署和指示要求,西掌煤業黨支部組織召開了關于加強“德才兼備人才隊伍建設”大討論暨黨史學習教育部署再動員會議。

 


       西掌煤業董事長朱付生、礦長張榮俊、安全副礦長付合明等礦領導及各科室負責人參加了本次會議會議上,西掌煤業黨支部書記王海亮傳達學習了集團《關于在集團范圍內組織開展加強“德才兼備的人才隊伍建設”大討論活動的通知》和集團黨委《關于黨史學習教育部署動員會》精神并表示:人無德不立、業無德不興,堅持德才兼備、以德為先,堅持五湖四海、任人唯賢。
       隨后,董事長朱付生、礦長張榮俊等礦領導與各級負責人積極討論、踴躍發言,結合工作中的實際情況,對德才兼備的人才隊伍建設,各自發表了相應的意見與建議。

 


       董事長朱付生強調:一、要深刻學習聯盛公司黨總支書記、董事長宋建明講話的重要內容和核心精神,各單位要高度重視并認真貫徹學習本次會議的重要批示精神,要提高思想認識、端正自身態度。堅持以德為先用人標準,加強建設德才兼備的工作隊伍,要把思想政治建設擺在首位,煤礦需要的是思想純潔、品行端正的示范者,是追求事業、奉獻企業的引領者,是敢于嚴管、敢于負責的力行者,是關愛職工、注重和諧的先行者。
       二、要統一思想充分認識開展黨史學習教育的重要性。開展黨史學習教育,是一場喚醒紅色基因,堅定理想信念的精神磨礪,2021年是中國共產黨成立100周年,學習黨史,能夠讓我們更好的學習先輩們面對困難和挑戰所激發出戰勝困難、迎難而上、開拓進取的戰斗精神,不斷提升我們攻堅克難的戰斗力,增強戰勝危機困局的信心和決心,以昂揚的精神狀態和奮斗姿態迎接建黨一百周年。

 

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99