黨建專欄

【黨建工作】遵義車廠組織預備黨員入黨宣誓儀式

作者: 時間:2021-12-15

 

 

       2021年12月13日15:30分,成功汽車遵義車廠黨支部在辦公樓多功能廳舉行了莊嚴而隆重的新黨員入黨宣誓儀式。公司全體在冊黨員及入黨積極分子參加了宣誓儀式。
       宣誓儀式由張文滎主持。伴隨著莊嚴奮進的《國際歌》,王斌同志在領誓人的帶領下,面向鮮艷的黨旗,進行了宣誓,履行了她對黨的第一次承諾。

       宣誓儀式上,黨支部負責人姜敏在致辭中說,這是遵義車廠發展的第一名黨員。我們感到十分欣慰和高興,為我們黨組織輸入新鮮的血液感到自豪,并代表公司黨支部向王斌同志表示祝賀。
       姜敏同志說,共產黨員的稱號是光榮的,責任是重大的,希望不論是老黨員還是新黨員,都要嚴格履行黨章規定的各項義務,嚴格遵守黨的紀律、黨的章程,不僅要從組織上入黨,還要從思想上入黨,更重要的是要從行為上真正入黨,努力做一個名副其實的共產黨員。

       王斌同志在表態發言中說到:有人說,選擇比努力更重要,因為選擇了正確的方向,努力才能看見光芒。加入中國共產黨是我人生中的重要選擇,中國共產黨是偉大光榮正確的黨,是勇于奮進、扎根于人民群眾,全心全意為人民服務的黨,我選擇跟黨走這條光明路線,選擇共產主義信仰,雖晚不遲、落子無悔、歷久彌堅、矢志不移。
       今年是中國共產黨成立100周年,站在新的起點上,遵義車廠每一名黨員都將不忘初心、牢記使命,勇于擔當、建功立業,無愧于共產黨員的光榮稱號。

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99