【能源動態】西山煤業傳達“省政府安委會2022年度第二次全體(擴大)會議暨全省安全生產大檢查大整治大提升動員部署會”精神

作者: 時間:2022-04-24

4月22日下午,山西省政府組織召開安委會第二次全體(擴大)會議暨全省安全生產大檢查大整治大提升動員部署會議,深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要批示精神,總結今年以來安全生產工作,分析研判形勢,對全省開展安全生產大檢查大整治大提升行動進行動員部署。

微信截圖_20220424162526.png

晚上7時,西山煤業總經理韓志寧部署召開專題會議,傳達貫徹落實“省政府安委會2022年度第二次全體(擴大)會議暨全省安全生產大檢查大整治大提升動員部署會議”精神,礦長李晶、總工程師菅文獻、生產副礦長周輝軍等礦委領導及全體安管人員、各科隊職工等參加。

會上,礦長李晶對“省政府安委會2022年度第二次全體(擴大)會議暨全省安全生產大檢查大整治大提升動員部署會議”具體內容,核心精神及會上領導講話精神進行了傳達貫徹,他強調:全礦上下要清晰認識當前嚴峻生產任務形勢,堅決貫徹省委省政府關于安全生產的部署要求,堅持底線思維,樹牢紅線意識,以高度負責的態度,始終把安全生產放在心上,抓在手上,為黨的二十大勝利召開營造安全穩定的良好環境。

微信截圖_20220424162555.png

會議最后,全體參會人員共同觀看了電視專題片《生命重于泰山》。

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99