【文體活動】放飛夢想,迎籃而上——聯盛公司系列文體活動4月份籃球賽圓滿閉幕

作者: 時間:2022-04-24

激情在賽場絢麗迸發,夢想同成功迎籃而上。4月22日,聯盛公司系列文體活動“3V3籃球總決賽”在太義掌煤業如期舉行。本次賽事的5支參賽隊伍分別是來自聯盛公司和各礦所選拔的頂尖隊伍。聯盛公司對參賽選手的核酸證明、健康碼、行程碼進行了嚴格的審查、留存,保證了疫情期間賽事的安全。

經過10場激烈對決,西掌煤業代表隊勇奪冠軍,太義掌煤業代表隊、聯盛公司代表隊分別拿下了第二名和第三名的榮譽。

微信截圖_20220424163131.png

隊員們自信、堅韌、拼搏、頑強的風貌在賽場上展現的淋漓盡致。此次賽事的圓滿成功,不僅增進了聯盛公司的凝聚力、戰斗力和集體榮譽感,更向大家展示了聯盛人奮勇向前、勇攀成功的堅定信念和必勝信心。

 

5月份將迎來系列文體活動“團體越野賽”,敬請關注!

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99