【工作動態】成功汽車:外拓市場、內提質量,銷量實現逆勢增長

作者: 時間:2022-04-26

連日來,成功汽車多款車型銷售量逆勢上升,僅2022年第一季度銷量就遠超2021年上半年。3月份更是連續發車350余臺,運往東北、新疆、寧夏等地直營店和經銷商。這喜人的數字背后,得益于成功汽車過硬的產品質量贏得消費者認可。當然,也和銷售公司團隊高效協作和努力分不開。

微信截圖_20220426152751.png

數據顯示,2022年第一季度,成功汽車實現銷售1500余臺,在競爭激烈的微卡商用車市場中激流勇進占了一席之地。

良好的市場也提振了經銷商信心,哈爾濱飛順汽車銷售服務有限公司,開年至今已經提車100余臺。山東一家經銷商表示,成功汽車和同類產品比,性價比高,實用性強,非常適合當地小商戶進行配送和運輸業務。受邀來廠家考察之后,更堅定了他做成功微卡的信心。

微信截圖_20220426152809.png

長治成功汽車生產基地發運室近期忙得熱火朝天。從接到訂單、聯系生產部、確定車夠發運,到聯系物流公司、確定板車到廠時間、通知生產部備車.....

由于近期疫情形勢嚴重,很多城市不讓外地牌照進入。成功汽車的發運成了難題。為了按時交付車輛、縮短經銷商等車時間,公司堅持誠信為本,經常主動加班裝車,忙到半夜。

微信截圖_20220426152832.png

誠信經營是企業的立足之本;產品為王是企業的發展之基。未來,成功汽車將繼續把好品質關、守好誠信關,創造出讓經銷商省心、讓老百姓放心的好產品。繼續在山西自主汽車品牌建設的畫卷上,留下紅火的篇章

 

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99