【勞模宣講】“弘揚勞模精神 爭做成功先鋒”成功集團勞模宣講活動火熱開講

作者: 時間:2022-04-27

為大力弘揚勞模精神,營造學習勞模、崇尚勞模、爭做勞模的良好氛圍,進一步激勵廣大職工向榜樣看齊,為公司發展再創新功。4月26日上午,“弘揚勞模精神-爭做成功先鋒”第一期勞模宣講活動在聯盛公司拉開帷幕,單位員工代表共40余人參加。

微信截圖_20220427085202.png

此次宣講邀請了北京易馳公司總經理李欣(特級勞動模范) 、黎錦房地產工程師栗偉(勞動模范)、西山煤業通風助理李學(勞動模范)、汽研院質量管理部秦兵波(勞動模范)、太義掌煤業機電副礦長王變清(勞動模范),進行現場宣講。他們從不同的角度結合自己的親身經歷,講述了在工作中拼搏奮斗的生動故事,詮釋了新時代勞模勇于探索、敢為人先的拼搏精神和愛崗敬業、擔當盡責的奉獻精神。講述語言樸實無華,但內容生動精彩,令人深受教育和啟發。勞模的事跡引發共鳴催人奮進,博得了現場員工們陣陣熱烈掌聲。大家表示要時刻以榜樣力量鞭策自我,立足崗位、扎實工作,開拓進取、奮發圖強,弘揚勞模精神,努力為集團高質量發展貢獻智慧和力量。

QQ瀏覽器截圖20220427085654.png

最后聯盛公司副總經理畢海波進行總結發言,感謝集團領導將第一期勞模宣講活動安排在聯盛公司舉行,聆聽榜樣的經歷后更是受益匪淺、令人振奮。同時希望全體職工以勞模為榜樣,不斷履職盡責,深刻領會精神,在工作崗位上認真踐行,在完成公司各項任務的同時,實現個人價值的提升。

近年來,集團上下加大了對勞動模范工作者的宣傳力度,發揮示范引領作用,引導員工不斷提升工作效率,營造干事創業、奮發有為的濃厚氛圍,推動集團高質量發展。此次宣講展示了集團勞模守初心、擔使命、建新功的精神面貌。目前,勞模宣講活動還在持續推進中。

 

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99