【工作動態】成功淮海發動機沖壓部新增設備“新成員”

作者: 時間:2022-04-27

近日,成功淮海發動機公司沖壓部盼望的六臺嶄新的沖壓設備入駐沖壓部工房,走進生產車間可以看到,員工們正在從運輸設備上吊下新的設備,近期內將會對設備進行安裝調試,盡快投入使用。

微信截圖_20220427164203.png

根據公司2022年生產大綱年度經營目標為10200輛汽車,每輛汽車發動機沖壓部需要生產的雙排車需沖壓件235個件,單排車需沖壓件179個件,這樣下來全年沖壓件任務為200萬件左右。另外,今年新增斑馬沖壓件40種共計119套模具,后期還要增加角馬項目、斑馬擴展項目等專用沖壓件模具,就目前現有沖壓設備根本無法滿足生產需要,為保證公司經營目標和生產任務,成功淮海發動機公司從接到今年的生產經營計劃后,分別從設備、人員、原材料等多方面進行考慮分解,及時的添置新設備,新設備的到來將為更好的完成任務打下良好的基礎。

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99