我省裝備制造業重大項目建設取得突破性進展

作者: 時間:2010-04-13
      山西成功淮海發動機有限公司成立于2006422日,是山西成功投資集團有限公司的全資子公司。項目新基地建設地點位于山西省長治縣科工貿工業園區,新征土地800畝,總建設面積10萬平方米,建設缸體鑄造及加工生產線,曲軸鍛造及加工生產線,凸輪軸車間,總裝線,檢測中心等。主要產品為:發動機產品、0.8-1.5L排量的經濟型汽油機、0.8-1.5L排量6400型微面/單雙排微卡和6401型微型SUV等。
      新基地建設項目總投資為10.6億元,其中固定資產投資10億元,流動資金0.6億元。項目建設期為12個月,建成投產后,預計年實現銷售收入423932萬元,利潤28427萬元,稅金15134萬元。
 
      目前,項目投資已達4.9億元,主要用于技術引進、施工圖設計、設備的采購,土地的征用和項目基建施工等?,F階段工程施工進度按照建設計劃有序進行,目前已完成總廠區的三通一平、地下排水網管的敷設、臨時變壓器和發電機的安裝調試、廠房地質勘探、廠房開挖和獨立基礎混凝土澆灌、地腳螺栓的安裝、基礎回填、辦公樓基礎和地下室工程、總裝廠房的鋼結構主體安裝正在進行施工。
相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99