甲醇汽車試點實施方案審議論證會在京召開

作者: 時間:2013-06-04

 

      2013年5月28號,陜西省西安、寶雞、咸陽、榆林、漢中市甲醇汽車試點實施方案審議論證會在京召開。工業和信息化部節能與綜合利用司司長周長益出席會議并講話,工業和信息化部甲醇汽車試點工作專家組組長、原機械工業部部長何光遠同志及專家組成員出席會議,工業和信息化部甲醇汽車試點工作領導小組成員、陜西省工業和信息化廳及市試點工作負責同志和相關汽車制造企業、甲醇燃料企業代表參加會議。
  會上,聽取了西安、寶雞、咸陽、榆林、漢中市甲醇汽車試點工作準備情況和試點實施方案匯報。與會專家對實施方案進行了綜合評議,一致同意通過西安、寶雞、咸陽、榆林、漢中市甲醇汽車試點實施方案備案審查,建議5個城市盡快啟動甲醇汽車試點運營。
  經國務院領導同意,工業和信息化部2012年在山西省、上海市和陜西省啟動了甲醇汽車試點工作。目前兩省一市完成了試點實施方案備案工作,已逐步啟動甲醇汽車試點運營。

 

                                                                                                                                                   中華人民共和國工業和信息化部

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99