成功汽車大型航空表演活動

作者: 時間:2014-08-27

愛卡汽車網報道
    8月20日上午,山西成功汽車制造有限公司在位于山西長治的廠區舉行了,“緣聚成功 分享你我 大型航空表演抽獎活動”,全國成功汽車經銷商及成功汽車的新老客戶約計2萬人共同觀看了精彩的舞蹈演出,大型航空飛行,動力三角翼和跳傘表演。
    山西成功投資集團有限公司是以汽車制造業、通用航空業和能源產業為主,涵蓋國內、國際進出口貿易的多元化綜合性集團。 
    在汽車制造領域,集團擁有兩個汽車制造廠,一個發動機制造廠。 
    集團2002年涉足航空領域,目前擁有高端公務飛機、Y-12飛機六架。 
    集團在煤炭資源領域擁有3列企業自備車,兩個鐵路煤炭集運站;擁有6座現代化煤礦, 可年產優質原煤近500萬噸。
    在汽車產業方面,集團完成了從研發、生產到銷售的優化布局,并形成了以技術革新為核心、以國家汽車產業政策為導向,以精細化管理為手段的上下游汽車產業鏈條。集團下設汽車事業部,負責五個獨立單位――山西成功汽車制造有限公司、貴州航天成功汽車制造有限公司、山西成功淮海發動機有限公司、成功汽車銷售有限公司、成功汽車研究院的經營管理工作。 
  成功汽車研究院現有工程技術人員100人左右,其中具有高級技術職稱人員20人,中級技術職稱人員60人。該院配備了先進的試制、試驗設備,如全球最先進的德國GOM公司的ATOS光學掃描儀、WENZEL三坐標等。目前研究院已成功開發了成功一號微型客車系列、SCH5020廂式貨車系列、高品質大微客V518、單排貨車V511、雙排貨車 V512、新型皮卡車S102、新型SUV車S108、新型MPV車 M108等車型。 
    成功汽車舉辦此次活動,旨在讓全國更多的人了解成功汽車,走進成功,攜手共同成功。

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99