南京理工大學與山西成功投資集團簽署科技合作協議

作者: 時間:2014-06-16

    6月27日上午,南京理工大學與山西成功投資集團科技合作簽約儀式在學術交流中心第四會議室舉行。山西成功投資集團馬國利董事長、趙安平總裁助理、成功汽車雷偉總經理、成功汽車研究院魏榮翔院長、成功集團綜合部王景雨,總裝科技委車船專業組虞明組長、總裝裝備論證實驗研究所高樹新總工;我校王曉鋒校長、錢林方副校長,發規處、科技處、研究生院、工程院、機械學院、自動化學院等單位領導出席簽約儀式。錢林方副校長主持簽約儀式。

    馬國利董事長高度肯定了學校在科學研究、人才培養、社會服務等方面取得的顯著成績。馬董事長指出山西成功投資集團的產業、技術優勢與南京理工大學的優勢學科和科研領域結合緊密,雙方合作空間廣闊;此次合作正是整合雙方科技、資金、產業優勢,通過共建研究中心,突破行業關鍵技術,實現自主知識產權科技成果的產業化,促進雙方共贏快速發展。

     王曉鋒校長首先代表學校對馬國利董事長一行來校表示歡迎,對山西成功集團長期以來對學校的支持表示感謝。王校長指出,此次簽約是雙方在前期合作的基礎上強強合作,打造創新產學研合作新模式,推進協同創新,實現共贏的又一重大活動;學校將進一步完善互利共贏、開放靈活的保障機制,不斷充實雙方合作內涵,擴大合作領域,打造校企產學研合作、重點成果轉化實施的品牌,實現高效發展。

    根據協議,雙方將圍繞汽車電子、機械裝備等領域開展全面科技合作,山西成功投資集團擬投資不少于1億元資金用于相關項目的研發,必將推動我校相關領域技術自主創新與成果轉化工作的快速發展。 

 

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99