長治上市8家公司 成功通航位列其中

作者: 時間:2018-04-10

    近日從《商視界網》長治市民營企業協會發布的消息獲悉:截至目前,長治市上市公司分別是漳澤電力、潞安環能、振東制藥、成功通航、凱康電梯、中創互動、碧水科技、龍騰園林8家公司。
    成功通航于2015年12月11日掛牌,屬于甲類通用航空公司。其全稱是山西成功通用航空股份有限公司,2010年11月12日獲得民航局籌建認可,2012年3月20日獲得經營許可證(民航通企字第144號),2013年1月16日獲得中國民航華北地區管理局頒發的運行合格證。并于2014年9月5日取得CCAR-145部維修許可資質;為山西地區第一家依據民航規章CCAR-91部運行的民營通用航空公司,B-3817機組曾獲“山西五一勞動獎章”。



    目前成功通航主要承攬山西省及周邊省份的人工增雨和航拍航測業務,為本地區和阜外區域的工農業發展做出了突出貢獻。

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99