汽車制造

作者: 時間:2022-01-14

汽車辦公大樓.jpg

→【點擊進入成功汽車官網】

 

       山西成功汽車制造有限公司成立于2009年6月24日,是山西成功投資集團有限公司的全資子公司,位于山西省長治市經濟技術開發區光明路100號,占地800畝。汽車產業從業人數1900余人,注冊資本為壹拾億捌仟萬人民幣,是一家汽車研發、生產、銷售、售后全過程的整車制造公司。2012年12月,工信部243號公告發布,公司獲得汽車整車生產資質, 2016年通過新能源汽車純電動專用客廂車、純電動專用貨車的生產準入;2018年獲得山西省發改委關于“調整產品結構跨類生產轎車項目”的批復;2019年通過工信部按照第39號《新能源汽車生產企業及產品準入管理規定》的要求進行的準入審核?,F擁有多用途乘用車、多用途貨車、輕型貨車、運動型乘用車、純電動多用途乘用車、純電動轎車、純電動廂式貨車、純電動封閉貨車、純電動載貨汽車、純電動載貨汽車底盤等車型的生產資質。
       成功汽車作為山西省重點企業,也是省內唯一的一家微車整車制造企業,先后從德國、日本、意大利等國引進了先進的生產制造工藝和生產線,目前擁有完整的四大工藝生產車間,并通過質量管理體系IATF16949-2016及國家強制性產品3C認證。

 

 

 

 

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99