汽車出口

作者: 時間:2022-01-20

 yc.jpg

 

北京成功易馳科技有限公司,是成功集團全資子公司。公司成立于2006年,作為山西成功投資集團的進出口平臺,從最初的工廠設備的進口,過渡為從2013年開始進行成功品牌汽車出口,至2021年底累計銷量超過兩萬臺,實現出口額8個億,覆蓋海外20多個國家。

易馳公司充分利用自身的區位優勢,積極開拓海外渠道,并設立海外售后服務網點,在車輛銷售的同時給予高標準的服務保障和超長保修期。

作為一個貿易公司及平臺,易馳公司充分運用金融工具,與中信保公司及國內外銀行開展積極合作,在汽車銷售和服務的同時,充分運用金融工具輔助業務操作。通過參加各種展會充分展示品牌影響力,擴大招商數量,快速的實現了產品進入到更多空白市場。

易馳公司現有巴西及緬甸兩個組裝廠,并正在加快設立海外區域研發、組裝和銷售中心,努力建設一個國際化的成功品牌。

 

 

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99