社會責任

聯盛西掌煤業開展“迎新年、送溫暖”慰問活動

作者: 時間:2020-01-17

       春節將近,歡樂的氛圍漸濃,為切實把精準扶貧工作落實到實處,想方設法為他們辦實事、解憂愁,讓貧困群眾過一個幸??鞓返拇汗?。2020年1月14日,上黨區應急管理局煤礦信息調度中心主任章國鵬攜西掌煤業礦長宋紅崗、辦公室主任王海亮一同前往長治縣賈掌鎮原村,開展精準幫扶慰問行動,將承載著滿滿愛心的面粉、食用油挨家挨戶送到受幫扶的村民手中。

 

 


       經過近幾年黨和政府的扶貧工作,加上地方企業的大力支持,各村貧困戶數量明顯減少,群眾生活水平逐步提升,我礦將繼續支持扶貧工作,真抓實干,助力脫貧攻堅。作為企業,我們響應政府號召,作為幫扶單位,我們盡心盡力,眼看著村民的生活越來越好,我們倍感欣慰,愿賈掌鎮原村村民脫貧奔小康,祝祖國更加繁榮昌盛。

 

西掌煤業 王浩

相關新聞:
上一篇: 下一篇:
彩99